Willkommen beim TSV Riemsloh

Der Sport- und Trainingsbetrieb im TSV Riemsloh ist auf Grund der aktuell verschärften Pandemielage bis Ende November ausgesetzt.

Liebe Sportler des TSV Riemsloh,

ihr habt es sicherlich mitbekommen: Die MPK mit der Kanzlerin hat gestern entschieden, dass ab dem kommenden Montag in ganz Deutschland das öffentliche Leben für vier Wochen eingeschränkt wird und der gemeinschaftliche Sportbetrieb komplett stillstehen soll.

Wir nehmen unsere gesellschaftliche und gesundheitliche Verantwortung sehr ernst und warten nicht bis Montag.

Der TSV Riemsloh legt ab sofort coronabedingt eine Sportpause ein.

Wir freuen uns und gratulieren Jana ganz herzlich zur bestandenen Übungsleiterprüfung im Kinderturnen.

Die Netzanlagen der neuen 2 fach Beachanlage sind über den Winter eingelagert.
Ein kleiner Rückblick auf die Saison 2020.

Die ersten Spiele am Sportplatz an der Jahnstraße finden wieder statt!

Damit ihr als Besucher den Spiele beiwohnen könnt, bitte wir euch folgendes Formular am besten vorausgefüllt mitzubringen.

Corona Besucher Dokumentation

Es gelten grundsätzlich die Regeln aus der Niedersächsischen "Corona"-Verordnung.