Aktuelle Nachrichten

Im vierten Saisonspiel hieß es Derbyzeit für die vierte Herren - es ging zum Auswärtsspiel nach Buer. Nach dem doch relativ erfolgreichen letzten Spiel (9:1 gegen Wissingen), reiste man mit einer fast unveränderten Truppe in den Nachbarort - es sollte nicht die einzige Parallele zum vorherigen Spiel bleiben.

Nachdem sich die Vierte Herren in den ersten beiden Saisonspielen ähnlich konstant wie der Bitcoin-Kurs gezeigt hatte, trat das Team nun, zum Heimspiel gegen Wissingen III, zum ersten Mal mit einer homogenen Truppe an. Der Gast versuchte, uns mit unseren eigenen Waffen zu schlagen und schickte eine sehr junge Truppe unter der Führung des "Jugendlichen der Herzen", Lutz Kameier, ins Rennen. Wissingen musste jedoch schnell einsehen, dass es mehr als nur Jugend brauchte, um die 4. in die Bedrouille zu bringen.

Nachdem die Corona-Lage sich für Gruppen weiter entspannt hat, wollen wir die beliebten Tages- / Halbtagestouren auch in diesem Jahr wieder anbieten.

Details siehe unter Radsport / Radwandern. https://www.tsv-riemsloh.de/programm-2020.html

FaszienFit-Kurs mit Iris Schedding 10.06., 17.06., 24.06., 01.07., 08.07. und 15.07.2021 6Xdonnerstags in der Zeit von 19.00h – 20.15h

DREIerlei-Faszien-Yoga

Faszien und Meridiane bilden einen wesentlichen Bestandteil unseres physischen Körpers und liegen nach heutigem wissenschaftlichen Erkenntnissen nahe beieinander, wenn nicht sogar sind sie eins.
In diesem 3-wöchigen Kurzkurs wollen wir uns in besonderer Weise den Faszien und Meridianen mit Haltungen aus dem Hatha-Yoga beschäftigen.