TSV Riemsloh Nachrichten

Seit Anfang Dezember gehen wir wieder regelmäßig live online und du kannst direkt von zuhause dabei sein.
Wenn du Interesse hast, schau dir unser Programm an und melde dich mit einer einfachen Email an.

Liebe Vereinsmitglieder, Teilnehmer und Freunde des TSV Riemsloh e.V.,

zum 01.12.2021 hat die Landesregierung für Niedersachsen bekanntlich die Warnstufe 2 ausgerufen. Dieses hat erhebliche Auswirkungen auf unseren Vereinssport. Inwieweit und in welcher Form wir den Sportbetrieb aufrechterhalten können, werden die nächsten Tage zeigen.

Es wird auch geprüft, ob wir wieder Online-Sport anbieten.

Aktuell gilt für unsere Sportstätten aber bis auf Weiteres Folgendes:

Seit dem 24.11. gilt landesweit die 2G Regel für den Indoorsport.
In den Turnhallen dürfen sich somit nur noch geimpfte und genesene Teilnehmer und Übungsleiter aufhalten.

Für den Outdoorsport gilt weiterhin die 3G Regel.

Kinder und Jugendliche unter 18 sind aktuell noch von dieser Regelung ausgenommen.

Liebe Übungsleiter, Trainer, Betreuer, liebe Mitglieder, aufgrund der aktuellen Entwicklungen in der Corona-Pandemie hat der Vorstand des TSV Riemsloh heute entschieden, die für Mittwoch geplante Mitglieder-versammlung abzusagen bzw. zu verschieben auf einen späteren Zeitpunkt. Natürlich werden die geplanten Ehrungen ebenfalls nachgeholt. Bleibt gesund! Euer Vorstand

Einladung zur Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung)
am 24. November 2021 um 20.00 Uhr
im Veranstaltungsraum und Halle, Herforder Straße 2, 49328 Melle-Riemsloh

Ab sofort gilt für den Landkreis Osnabrück wieder die 3G Regel für den Indoorsport.
Wer an den Sportangeboten teilnehmen möchte muss entweder geimpft oder genesen sein, oder einen tagesaktuellen negativen Test vorlegen.

Auch wenn der größte Teil des praktischen Sports leider nach wie vor ruhen muss, bleibt die Zeit für die Vereinsführung nicht stehen. Für die Vorstandssitzung im Januar trafen wir uns wie schon im vergangenen Jahr per Videokonferenz.

Wir gratulieren Elke ganz herzlich zum 80.Geburtstag und wünschen ihr nur das Beste vorallem ganz viel Gesundheit und das sie uns noch lange erhalten bleibt

Unsere Tannenbaum Aktion läuft weiter