Radwandern

Liebe Radlerinnen und Radler,

ob Ihr es beim Abendradeln gemütlich angehen lassen oder auf eine Tagestour fahren wollt - alle sind herzlich zum Mitradeln eingeladen.

Dabei steht nicht die Geschwindigkeit im Vordergrund.
Die Gruppe passt sich dem Tempo eines Einzelnen an, so dass niemand zurückbleibt.

Voraussetzung für die Teilnahme ist nur ein beliebiges, verkehrssicheres Fahrrad.

Die Touren finden bei (fast) jedem Wetter statt.

Haftung:

Die Radtouren-Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der TSV Riemsloh und die einzelnen RadtourenleiterInnen haften nicht für Schäden, Unfälle oder dergleichen.

Weitere Informationsmöglichkeiten

Weitere Infos:

E-Mail:       radwandern@tsv-riemsloh.de

oder            Karl-Heinz Meyer   (05422 / 958283  oder 0172 9585221)

Die Feierabendtouren

Bei Touren von ca. 20 - 30 km möchten wir die Natur betrachten und genießen.

Wir starten immer dienstags (31.03.20 bis Ende September / Anfang Oktober) um 18.00 Uhr am Kastanienplatz. Dort treffen wir in der Regel gegen 20.00 Uhr wieder ein.

In den Wintermonaten treffen wir uns jeden 2. Dienstag im Monat zum Klönabend um 18.00 Uhr im „Tomatillo“.

Die Tagestouren

Mit dem Fahrrad die weitere Umgebung erkunden, das ist während der Feierabendtouren zeitlich nicht möglich. Tagestouren mit Start in Riemsloh / Melle bzw. nach Anfahrt mit dem PKW werden im kommenden Jahr 2020 gemeinsam mit der Radwandergruppe der Spvg. Eicken durchgeführt.
Im Programm 2020 sind erstmals auch Halb- und Mehrtagestouren vorgesehen.

Hierzu sind Interessenten, die z.B. dienstags nicht mitfahren können, ebenfalls herzlich willkommen.

14. Jan. / 11. Feb. (Grünkohlessen) / 17. März      Klönabend      18.00 Uhr   Tomatillo

31. März (Di) 18 Uhr Kastanienplatz      SAISONSTART 2020

Weitere Details zu den Tagestouren finden Sie unter Programm 2020