Hygienekonzept für Meisterschaftsspiele

Für die Spiele, die beim TSV Riemsloh stattfinden sind die aktuellen Verordnungen des Landes Niedersachsen, Verfügungen des Landkreises Osnabrück bzw. Vorgaben der Stadt Melle einzuhalten, sowie die Corona Regeln des Gesamtvereins und der Tischtennis Abteilung.
Bitte beachtet auch etwaige weitere Aushänge vor bzw. in den Spielstätten. Stehen diese Regeln in Widerspruch zueinander - zum Beispiel bei einer Aktualisierung der Regeln durch die Landesregierung - so sind die Regeln des Landes, des Landkreises und der Stadt Melle maßgeblich. Darüber hinaus gelten die Durchführungsbestimmungen des TTVN in jeweils aktueller Fassung.

Es dürfen nur Spieler am Spiel teilnehmen, die keine coronatypischen Krankheitssymptome aufweisen.
Wenn zu dem Zeitpunkt eines Spiels für den Landkreis Osnabrück die 3G (oder ggf. 2G) Regel vorgeschrieben ist, so ist die Heimmannschaft verpflichtet die Nachweise (geimpft, genesen, getestet) zu kontrollieren. Erbringt ein Spieler keinen dieser Nachweise, so darf er die Halle nicht betreten.

Heim- und Gastmannschaft bekommen einen getrennten Sitzbereich zugewiesen bei dem Abstände gewährleistet sind. In der Halle und in den Umkleiden sind 1,5m Abstand einzuhalten (bitte ggf. Mund-Nase-Bedeckungen gemäß Vorgaben einsetzen). Die Gastmannschaft bringt wenn möglich einen Zettel mit Namen, Adressen und Telefonnummern aller Spieler mit. Ist kein solcher Zettel vorhanden, muss die Gastmannschaft diese Daten in einen von der Heimmannschaft bereitgestellten Vordruck eintragen. Ergänzend wird die Erfüllung gemäß 3G-Regel vermerkt. Weitere Anwesende müssen ihre Daten ebenfalls in den Vordruck eintragen. Alle Spieler und Anwesenden müssen damit einverstanden sein, dass ihre Daten 30 Tage aufbewahrt und auf Anforderung dem Gesundheitsamt zur Verfügung gestellt werden.

Heim- und Gastmannschaften sollen getrennte umkleidekabinen benutzen.

Die Turnhallen und Umkleidekabinen werden regelmaßig gelüftet.

Ergänzend:

Link zu den Corona Informationen des TTVN